Bio-Weingut Schenkel

Organisch-biologischer Weinbau seit 2002. Bioland-zertifiziert. 

Bio-Weingut Schenkel

Bio Balsamico - Classic oder Hell

Hergestellt nach traditionell italienischer Art

Unser Balsamico in der hübschen Flasche verfeinert die warme und kalte Küche, passt aber auch – verfeinert mit Honig – zu Desserts und Früchten. Tipp: Probieren Sie ihn einmal als Aperitif! 

Classic

6 % Säure – traditionell hergestellt.

Sparsam verwenden.

0,25 l

Hell

6 % Säure – traditionell hergestellt.

Sparsam verwenden.

0,25 l

Bio Olivenöle - von ZAIT - neue Ernte

Die rundum gelungenen, wundervollen Olivenöle von ZAIT sind perfekt für die kalte Küche, zum Braten, Backen und Frittieren. Öle, auf die man niemals wieder verzichten möchte.

Bio-Olivenöl aus Kampanien (Italien)

Säure 0,24 – mittel bis intensiv fruchtig. Aromen von Tomate und Kräutern. Leicht herbt. Bittermandel. Ausgewogene Harmonie, angenehmer Abgang.

Literflasche

Halbliterflasche

Bio-Olivenöl aus Katalonien (Spanien)

Säure 0,14 – mild fruchtig.

Angenehme, fast süße Note der Arbequine-Olive. Leichter Mandelton. Sanfter Abgang.

Literflasche