Bio Balsamico - Classic oder Hell
Hergestellt nach traditionell italienischer Art
Unser Balsamico in der hübschen Flasche verfeinert die warme und kalte Küche, passt aber auch – verfeinert mit Honig – zu Desserts und Früchten. Tipp: Probieren Sie ihn einmal als Aperitif!
Classic
6 % Säure – traditionell hergestellt.
Sparsam verwenden.
0,25 l
Hell
6 % Säure – traditionell hergestellt.
Sparsam verwenden.
0,25 l
Bio Olivenöle - von ZAIT - neue Ernte
Die rundum gelungenen, wundervollen Olivenöle von ZAIT sind perfekt für die kalte Küche, zum Braten, Backen und Frittieren. Öle, auf die man niemals wieder verzichten möchte.
Bio-Olivenöl aus Kampanien (Italien)
Säure 0,24 – mittel bis intensiv fruchtig. Aromen von Tomate und Kräutern. Leicht herbt. Bittermandel. Ausgewogene Harmonie, angenehmer Abgang.
Literflasche
Halbliterflasche
Bio-Olivenöl aus Katalonien (Spanien)
Säure 0,14 – mild fruchtig.
Angenehme, fast süße Note der Arbequine-Olive. Leichter Mandelton. Sanfter Abgang.
Literflasche